Как замариновать самые вкусные огурцы: гости не только огурчики съедят, но и от маринада ничего не оставят

2 934 907
67

Чтобы приготовить вкусные маринованные огурцы, не нужно особых премудростей.

Как считает эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова, достаточно воспользоваться проверенным рецептом.

Именно таким специалист и поделилась с нами.

Для маринования огурчиков предлагается использовать маринад под названием «3-6-9».

С его помощью вы сможете получить мегахрустящие огурцы, которые будут в меру сладко-солеными и супервкусными.

Они идеально подходят для закуски или салата, а рассол можно пить литрами.

Что примечательно, так это то, что вам больше не придется запоминать пропорции: в названии уже сказано, сколько и чего нужно использовать: сначала идет соль, затем сахар и в конце столовый уксус 9 %.

Этот маринад, кстати, подходит не только для огурцов, но и для помидоров, а также овощных ассорти.

4 июля 2024 Источник: www.belnovosti.by
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
4 июля 2024
2 934 907
67
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)