Вот от такого продукта повара уже давно отказались в оливье: вкус становится лучше
1 599 059
49
Салат оливье дает большой простор для фантазии. Так как классический рецепт уже давно никто не использует, то можно менять ингридиенты, как душа пожелает. Повара стали отказываться от некоторых продуктов, например, моркови. Ее часто не добавляют в ресторанах. Вот как приготовить яство без этого продукта. Тут есть свои особенности.
Отварите картофель и яйца. Нарежьте ингредиенты мелким кубиком. То же самое проделайте с огурцами и колбасой. Добавьте в миску горошек. Перемешайте, посолите и поперчите. Подавать салат нужно охлажденным, а завправлять майонезои желательно уже в тарелках.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)