Давно не в России: так вот где теперь находится пропавшая Елена Корикова

116 838
22

Об актрисе давно ничего не слышно.

Елена Корикова стала звездой благодаря сериалу «Бедная Настя». После этого артистка была буквально нарасхват: ее звали на съемки клипов и шоу, девушка появлялась на обложках журналов. Однако ее слава померкла, и в 51 год звезда пропала с радаров. Как оказалось, неспроста.

Несмотря на свой сексапильный образ, Корикова вела довольно закрытый образ жизни. А перед выходом провокационного клипа «Плохая девочка» даже устроила истерику группе «Винтаж», испугавшись гнева своей мамы.

Сейчас Елене 51 год, она давно не появляется на ток-шоу и в кино, а на театральных подмостках ее можно увидеть крайне редко. В Москве она бывает лишь с гастролями.

Оказывается, актриса вышла замуж в третий раз и уже давно живет в Черногории, пишет КП. Род занятий мужчины неизвестен, но он явно небедный человек, раз может позволить себе содержать даму сердца, привыкшую к хорошей жизни.

25 мая 2023 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
25 мая 2023
116 838
22
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)