Забудьте про крабовые палочки: грозят онкологией и не только

Крабовые палочки один из самых покупаемых в России продуктов. Причем большинство понимает, что крабами там и не пахнет, только обычная рыба. Но людям нравится вкус этой еды. Вот только, как утверждает нутрициолог Екатерина Старновская, увлечение крабовыми палочками чревато опасными заболеваниями. Ее слова передает издание «Подмосковье сегодня».
В производстве этого продукта используют консерванты, соли и красители. Они значительно сокращают качество жизни человека, ведут к потере здоровья.
«Крабовые палочки увеличивают вероятность развития болезней сердца и печени, а также проблем с ЖКТ. Они же приводят к возникновению онкологических заболеваний. Именно поэтому, чтобы быть здоровыми и прожить долгие годы счастливой жизни, потребление подобной пищи рекомендуется ограничивать», - считает доктор.
29/09/23 Источник: https://sportkp.ru/zdorovoe-pitanie/nid402233_au27009auauau_cr27009crcrcr_zabudte-pro-krabovye-palochki-grozyat-onkologiey-i-ne-tolko
Иллюстрация к статье: